Skip to content

諾那華藏精舍

2024年「次第本尊法暨其他法要」線上共修公告


智敏慧華上師教育基金會

2024/03/05

具恩根本 智敏.慧華金剛上師開示︰「諸位當學習菩薩念念覺照,不要等到塵境現前才覺照;甚至雖已覺察到妄念,卻仍不能醒悟、放下,而隨妄念流轉。」「今後,不再為色身做種種追求,但要藉此短暫的幻身,去徹證永恆不生不滅的法性;而證取永恆之身,亦是為了要廣度無量無邊在夢中受苦的眾生——令他們醒悟,了悟他們所處的身心世界是一大夢境,令他們也證到究竟、永恆的至樂。」

為尊師重法故,欲參加「次第本尊法暨其他法要」共修之師兄,請務必遵守密乘「三昧耶戒」凡線上共修上師所授密法之一切影音內容,皆不得側錄、拷貝、轉載,或以任何形式節錄。

2024年度線上共修行事曆

一、線上共修「次第本尊法暨其他法要」

  • 其他法要

◎2024年新增「其他法要」之共修(受法師兄請提供「受法法本封面」之照片檔案)請傳mail:nona.cashier@gmail.com ,或 Line玉珠師兄或宜容師兄

摩利支天佛母簡修法

金剛手菩薩修持法

自心明月觀無上法

大寶廣博樓閣善住秘密陀羅尼法

不空羂索毘盧遮那大灌頂光明真言持誦法

四臂觀音普施食法

尊勝佛母念誦法

二、共修時間

(1)次第本尊法暨其他法要︰每月第一個與第三個週三晚間20︰00。

(2)消災祈福共修(佛菩薩聖誕共修):依每月佛菩薩聖誕日安排。

(3)見修課程與上師祖師開示錄共讀課程︰每月第二及第四個週三,晚間19︰30。(需受持普傳法要,始可參加。)

(4)「蓮師薈供法」共修︰線上共修將較實體共修晚半小時開始,以利雙邊法會之進行。(假日薈供法會僅舉辦實體共修,請師兄踴躍參加實體共修。)

三、報名須知

  • 去年已報名者,毋須再次報名,尚未報名「次第本尊法暨其他法要」或2024年新增「其他法要」之共修者,請再提供︰

(1)第一項所列法要之「受法法本封面」之照片檔案。

(2)姓名、gmail、電話(gmail、電話已提供者,可省略)。

(3)請E-mail至nona.cashier@gmail.com 黃玉珠師兄,或洽各地常住師兄報名。

諾那.華藏精舍暨圓覺宗智敏.慧華金剛上師教育基金會謹誌