Skip to content
header-publish-large

利生智業

金剛贈經會

為讓社會大眾由修心養性而明心見性,離苦得樂,究竟成佛;為將慈悲喜捨遍滿世界,把無私大愛帶給人間。《金剛經》云︰倘以滿三千大千世界之珍寶布施於人,其功德遠不如以四句偈轉告於人;又經云︰書寫「六字大明咒」一遍,即同書寫全部藏經之功德。因此,本會誠摯邀請您加入金剛贈經會的行列,弘揚正法,淨化人心;更歡迎您轉介親友參加,同霑法益,共證菩提。

加入贈經會會員

祖師大德開示

大圓滿

本書分為三個部分:大圓滿的意義和內容、其中最盛行的要門部的理論和內容、前後宏期在西藏的傳承流布簡況及抉擇總結。也就是介紹現今末法時期廣泛弘揚的大圓滿法門。…

書籍介紹

祖師大德開示

心聲錄

內容是黃念祖上師的多場開示集結而成:佛法的基本與要徑、淨宗心要、彌陀願王大願核心、依止善導大師,持念彌陀名號、《無量壽經》今得善本(夏蓮居會本)之大事因緣、蓮宗…

書籍介紹

祖師大德開示

虛雲老和尚禪七開示錄

玉佛寺有禪堂之設,欣逢宗門耆宿,一百十四高齡之虛雲老人,駐錫斯寺,起建和平法會。十方緇素,僉謂宜應良機,重興禪制;並舉行禪七,使四眾弟子,皆得雲公直指心源之無上…

書籍介紹