Skip to content
header-publish-large

利生智業

金剛贈經會

為讓社會大眾由修心養性而明心見性,離苦得樂,究竟成佛;為將慈悲喜捨遍滿世界,把無私大愛帶給人間。《金剛經》云︰倘以滿三千大千世界之珍寶布施於人,其功德遠不如以四句偈轉告於人;又經云︰書寫「六字大明咒」一遍,即同書寫全部藏經之功德。因此,本會誠摯邀請您加入金剛贈經會的行列,弘揚正法,淨化人心;更歡迎您轉介親友參加,同霑法益,共證菩提。

加入贈經會會員

一念蓮華生命關懷

現代啟信錄—法寶與一念蓮華的見證

這本小冊子,輯錄現代人的見證。分成兩類,第一部份主要是各種法寶救護身命、保護此生安康的神妙功德之見證;第二部份則為「一念蓮華」生命關懷與助念,這是救護下一世的生命與法身慧命、永保未來無盡清淨安康的見證。所有見證內容,都由當事人親自提供,並徵得當事人同意發表,因此每篇都是百分之百確切真實的鐵證。

書籍介紹

一念蓮華生命關懷

夢幻生死

中有聞教得度密法,對於人類死亡經歷以及投胎重生的學說之貢獻,在世界聖典中地位重要,並闡述大乘佛教正義,言簡意明,在宗教、哲學、史乘上,也屬十分重要。

書籍介紹

一念蓮華生命關懷

了生脫死

人生大事。莫如生死。佛學極致。了生脫死。故其於生死言之獨詳。「中陰救度密法」一書。 係西藏格西達瓦桑杜喇嘛所著。對死後狀態已言之詳矣。

書籍介紹