Skip to content

感應分享

寶篋印陀羅尼經超度亡者


張元奇

2021/12/05

大約在1996年,我的大舅子夫妻兩人,為了2歲多的幼女每晚哭鬧不停而傷腦筋,他們夫妻詢問熟識供奉媽祖通靈的師姐,詢問之下,師姐說是因幼女前世的母親,尋找了她已100年都未投胎,終於遇到他,所以每夜都來探視,造成小孩哭鬧。

師姐指示,他們在親戚中有一人信奉佛教,此人可幫助解決此問題,於是他們夫妻找上了我幫忙此難題,起初我真的是丈二和尚摸不著頭緒,後來靜下心來,前往師姐住處請出小女孩的前世母親,請師姐代為轉達:人生是苦海不要再留連忘返,小孩這世的父母會疼愛照顧,請他放心,並約定當晚11點至家中佛堂,本人會念誦一切如來陀羅尼經7遍迴向給他往生淨土。

結果,當晚小女孩就不再哭鬧了,後來再去請示師姐,說該亡靈已乘蓮花而去,師姐並說家中有一道光直沖天界,問我供奉何物?有此吉祥瑞相,我說是一切如來寶篋印塔,讓我感到陀羅尼經真的很不可思議啊!經中所說,都能在生活中給予在家佛弟子帶來吉祥。